Notícias - Gastronomia

Assessoria | Postado em 09.09.2019 às 16:00h
Divulgação Chef Ariane Malouf assina prato porta-bandeira do “Feijão Carioca”

Chef Ariane Malouf assina prato porta-bandeira do “Feijão Carioca”

Com o calor de 40°C que tem feito em Cuiabá, comer uma feijoada pode até parecer pesado. Mas, não para os amantes de um bom prato regado a muito samba no pé. Neste sábado (31.08), a sexta edição do “Feijão Carioca” terá como alquimista dos sabores a premiada chef Ariane Malouf – responsável pela famosa feijoada porta-bandeira da festa. O evento ocorre a partir das 13h, no Buffet Leila Malouf.

Para além de oferecer a seus admiradores um prato bem servido com uma pitada do que as escolas de samba mostram na avenida, o “Feijão Carioca” – que é sistema open food – será o primeiro no Estado a contar com o sistema open bar da cerveja belga Stella Artois – considerada uma das mais antigas do mundo.  

O evento pra lá de carnavalesco ainda terá alguns ingredientes a mais: a irreverência do mangueirense Ivo Meirelles com a banda Samba Pop; a energia da musa Viviane Araújo acompanhada pela “Furiosa”, a bateria da escola de samba Salgueiro; e o som contagiante do DJ Elieser, eterno BBB. Para dar um toque especial à festa e engrossar o caldo musical, a programação contará com atrações regionais: Léuo Araújo, Raul Forte e a dupla Zé e Leandro.

SOLIDARIEDADE – Em 2019, parte do lucro do "Feijão Carioca" será revertido para a ajudar a associação “Unidas pelo Amor”, que reúne cerca de 40 mães com filhos com microcefalia em Mato Grosso. A ideia é auxiliar na compra de leite e fraldas pediátricas.

INGRESSOS – Os ingressos para o “Feijão Carioca” podem ser adquiridos em pontos de vendas da Casa de Festas (Goiabeiras Shopping e Pantanal Shopping) e na Prime Eventos (Goiabeiras Shopping). Pela internet, a entrada estará disponível para compra por meio do site da Tech Tickets. Enquanto que, por WhatsApp, é possível adquirir pelo Ingressos em Casa por meio do telefone (65) 99259-8888.

O valor referente ao Espaço Lounge é de R$150 (meia-entrada) e R$180 (inteira), disponíveis até acabaram as unidades limitadas. As mesas VIPs (para seis pessoas) na área interna podem ser adquiridas pelo valor de R$1.200. Os bangalôs (para 20 pessoas) na área interna, com estrutura especial, estão disponíveis para compra no valor de R$5.000. O evento terá o sistema open food (buffet de feijoada) e open bar (água, refrigerante e cerveja).